Les Menus
Tous nos plats sont faits maison et sont disponibles également à la carte.
LE PETIT MENU – 22 €
Servi uniquement du mardi midi au samedi midi sauf les jours fériés
La mise en bouche
***
La salade Beaujolaise (lardons, croûtons et œuf poché)
ou
L’entrée du jour
***
Le plat du marché
ou
La quenelle de brochet sauce Homardine
ou
Le steak Charolais (+3 €)
Garniture de légumes
***
Le fromage blanc à la crème
ou
Le dessert du jour
LE MENU DU RANDONNEUR – 36 € ou 42 €
36 € sans fromages ou 42 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Salade printanière au saumon de notre fumoir
ou
Les Escargots de Bourgogne en gratin, pleurotes et petits lardons
***
Le Filet de bar rôti et son huile au basilic (selon arrivage)
ou
Le Suprême de poulet farci aux champignons
Garniture de légumes du moment
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème d’Etrez
***
La carte des desserts
LE MENU GOURMAND – 46 € ou 52 €
46 € sans fromages ou 52 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Terrine de foie gras et son chutney d’abricots
ou
La grande assiette de Saumon de notre fumoir et petite salade mêlée
***
Le Duo de lotte et Saint-Jacques rôties, coulis de crustacés
ou
Les Ris de Veau rissolés et jus corsé
ou
Le Filet de Boeuf Charolais et morilles à la crème (+ 8 €)
Garniture de légumes
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème épaisse d’Etrez
***
La Carte des desserts
POUR NOS JEUNES CONVIVES (-12 ans) – 12,50 €
La Salade de tomates
ou
L’assiette de charcuterie
***
L’Escalope de volaille
ou
Le Steak poêlé
Gratin dauphinois ou Pâtes
***
La coupe de glace (2 boules)