Les Menus
Tous nos plats sont faits maison et sont disponibles également à la carte.
LE PETIT MENU – 22 €
Servi uniquement du mardi midi au samedi midi sauf les jours fériés
La mise en bouche
***
La salade Beaujolaise (lardons, croûtons et œuf poché)
ou
L’entrée du jour
***
Le plat du marché
ou
La quenelle de brochet sauce Homardine
ou
Le steak Charolais (+3 €)
Garniture de légumes
***
Le fromage blanc à la crème
ou
Le dessert du jour
LE MENU DU RANDONNEUR – 36 € ou 42 €
36 € sans fromages ou 42 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Salade de pommes de terre Roses, effiloché de Saumon de notre fumoir
ou
Le Feuilleté d’Escargots de Bourgogne crème de persil
***
Le Filet de Dorade Royale crème citronnée (selon arrivage)
ou
Le Magret de Canard sauce au Cassis
Garniture de légumes du moment
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème
***
La carte des desserts
LE MENU GOURMAND – 46 € ou 52 €
46 € sans fromages ou 52 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Terrine de foie gras et sa compotée de figues au gingembre
ou
La grande assiette de Saumon de notre fumoir et petite salade mêlée
***
Le Filet d’Omble chevalier crème légère Yuzu citron vert
ou
Les Ris de Veau rissolés et jus corsé
ou
Le Filet de Boeuf Charolais et morilless à la crème (+ 8 €)
Garniture de légumes
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème épaisse d’Etrez
***
La Carte des desserts
POUR NOS JEUNES CONVIVES (-12 ans) – 12,50 €
La Salade de tomates
ou
L’assiette de charcuterie
***
L’Escalope de volaille
ou
Le Steak poêlé
Gratin dauphinois ou Pâtes
***
La coupe de glace (2 boules)